×
×

MANEJO Y MANTENIMIENTO DE INVERNADEROS

Editorial:
ISBN:
9788484767275
Año Edición:
2017
Formato:
Libro
Páginas:
80
18,00 € (impuestos inc.)
Size chart
Women's clothing size
SizeXSSML
Euro 32/34 36 38 40
USA 0/2 4 6 8
Bust(in) 31-32 33 34 36
Bust(cm) 80.5-82.5 84.5 87 92
Waist(in) 24-25 26 27 29
Waist(cm) 62.5-64.5 66.5 69 74
Hips(in) 34-35 36 37 39
Hips(cm) 87.5-89.5 91.5 94 99
How To Measure Your Bust

With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.

How To Measure Your Waist

Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.

Sin Existencias
Disponible bajo pedido en 48 horas
Referencia:
978-84-8476-727-5
Descripción
Un invernadero es una construcción;cerrada y compuesta por una estructura, generalmente metálica, que sirve de;soporte a una cubierta formada por materiales traslúcidos, dentro de la cual es;posible obtener un microclima que favorece la producción controlada de cultivos;agrícolas.;Con los invernaderos pueden obtenerse producciones;vegetales de gran calidad y durante cualquier época del año, pudiendo alargar;el número de cosechas recogidas dentro de un mismo periodo de campaña. Las plantas cultivadas bajo invernaderos necesitan;unas condiciones mínimas y máximas de lo s parámetros o factores;ambientales (temperatura, luz, humedad;relativa, etc.) para que se dé un correcto metabolismo vegetal y un buen desarrollo de los;cultivos agrícolas;pudiendo causarles la muerte si se sobrepasan sus valores límites. Por ello;resulta imprescindible realizar un correcto mantenimiento y manejo de los;invernaderos.;Este libro plantea, de un modo fácil y sencillo, los aspectos más;importantes orientados a comprender el diseño, la construcción y el;funcionamiento técnico de los invernaderos, con la intención de poder llevar a;cabo un correcto manejo y mantenimiento de los mismos.;Alberto Moreno Vega está titulado en;distintas ramas de la ingeniería, es Técnico Superior y Especialista;Universitario en PRL, siendo además Coordinador de Seguridad y Salud en Obras;de Construcción. Ha escrito numerosos artículos y libros técnico-didácticos;dedicados a los cultivos agrícolas, la ingeniería rural y las industrias;agroalimentarias. También ha participado en diversos congresos dedicados al;patrimonio industrial agroalimentario y ha investigado sobre aprovechamientos;de subproductos orgánicos. Desde hace más de 10 años desarrolla su actividad;profesional como empleado público en la Junta de Andalucía.
Lee masMostrar menos
Detalles del producto
978-84-8476-727-5

Ficha técnica

Año Edición
2017
Formato
Libro
Páginas
80
Idioma
Español, Castellano
Edición
Colección
Volumen
Dimensiones
170x240
Grosor
0
Peso
180
Productos relacionados

Buscador

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Compartir

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse