×
×

ESCUELA DE PASTELERÍA LE CORDON BLEU®

Editorial:
ISBN:
9788418100819
Año Edición:
2020
Formato:
Tapa dura
Páginas:
512
39,95 € (impuestos inc.)
Size chart
Women's clothing size
SizeXSSML
Euro 32/34 36 38 40
USA 0/2 4 6 8
Bust(in) 31-32 33 34 36
Bust(cm) 80.5-82.5 84.5 87 92
Waist(in) 24-25 26 27 29
Waist(cm) 62.5-64.5 66.5 69 74
Hips(in) 34-35 36 37 39
Hips(cm) 87.5-89.5 91.5 94 99
How To Measure Your Bust

With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.

How To Measure Your Waist

Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.

Sin Existencias
Disponible bajo pedido en 48 horas
Referencia:
978-84-18100-81-9
Descripción
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.
Lee masMostrar menos
Detalles del producto
978-84-18100-81-9

Ficha técnica

Año Edición
2020
Formato
Tapa dura
Páginas
512
Idioma
ESPAÑOL / CASTELLANO
Edición
02
Colección
LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRÁCTICOS
Volumen
Dimensiones
235x285
Grosor
43
Peso
2739
Productos relacionados

Buscador

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Compartir

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse