×

COCINA DE VERANO

Editorial:
ISBN:
9788418619687
Año Edición:
2023
Formato:
Tapa dura
Páginas:
296
23,90 € (impuestos inc.)
Size chart
Women's clothing size
SizeXSSML
Euro 32/34 36 38 40
USA 0/2 4 6 8
Bust(in) 31-32 33 34 36
Bust(cm) 80.5-82.5 84.5 87 92
Waist(in) 24-25 26 27 29
Waist(cm) 62.5-64.5 66.5 69 74
Hips(in) 34-35 36 37 39
Hips(cm) 87.5-89.5 91.5 94 99
How To Measure Your Bust

With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.

How To Measure Your Waist

Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.

Sin Existencias
Disponible bajo pedido en 48 horas
Referencia:
978-84-18619-68-7
Descripción
Cocina de verano es un clásico imprescindible de literatura gastronómica. «Si aún no tienes el placer de conocerla, estás a punto de descubrir un mundo nuevo y tu comida nunca volverá a ser la misma». Julia Child «Muchas mujeres cocineras me han inspirado a lo largo de mi carrera y Elizabeth David está en lo más alto del podio». Jamie OliverYa sean unos gnocchi alla genovese —«una excusa para comer pesto»—, un lenguado au vert o un delicioso helado de grosella, para Elizabeth David «verano» es sinónimo de alimentos frescos y de temporada; de recetas sabrosas y ligeras al paladar; de cocina auténtica, preparada sin prisas y con amor al prójimo, que traslade los sabores del huerto, el campo y el mar hasta la cocina y la mesa del comedor.Así, Cocina de verano, un exquisito recetario escrito en 1955, es un compañero indispensable para celebrar los meses más cálidos del año. En sus páginas encontraremos platos de todos los rincones del mundo, así como capítulos sobre hierbas aromáticas, mermeladas y conservas y sobre cómo preparar un picnic de mantel o un almuerzo improvisado durante los días de vacaciones. El resultado es un libro de cocina total: desde el placer que proporcionan las recetas hasta su magistral prosa, que define de un modo hermoso y sensual la vital relación entre comida y cultura.La crítica ha dicho: «Una lectura deslumbrante, apasionante y excitante, por no hablar de su excelente cocina. Un libro decisivo». The Times «Para Elizabeth David, la cocina de verano implica un sentido de la inmediatez, la capacidad de capturar la esencia de un momento fugaz y sus platos llevan el sabor del jardín, el campo y el mar al comedor». Taste«Las indicaciones claras y sencillas de Elizabeth David para disfrutar de la buena comida nunca han sido superadas». Daily Mail «La escritora gastronómica más inspiradora de Inglaterra». The Independent «Cuando lees a Elizabeth David, te pones a tono. Hay una percepción y evocación de sabores, colores, olores y lugares que iluminan cada página». The Guardian «No solo modificó nuestra forma de cocinar, sino que es una delicia leerla». Express on Sunday «Por encima de todo, con los libros de Elizabeth David te dan ganas de cocinar». Terence Conran, Observer «Uncompleto novato en la cocina podría elaborar algo delicioso siguiendo al pie de la letra una de sus recetas». Paul Bailey, The Daily Telegraph
Lee masMostrar menos
Detalles del producto
978-84-18619-68-7

Ficha técnica

Año Edición
2023
Formato
Tapa dura
Páginas
296
Idioma
ESPAÑOL / CASTELLANO
Edición
01
Colección
COCINA
Volumen
Dimensiones
161x236
Grosor
28
Peso
542
Productos relacionados

Buscador

Haga clic para más productos.
No products were found.

Compartir

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse