CRUJE / CRUNCHY
    	Editorial:
        
    
		
	
		ISBN: 
		
	
	9788412579314
	
    	Año Edición:
        
	
	
					
				2023					
									
									
									
									
									
									
									
									
							   
		
    
    	Formato:
        
	
	
	
					
									
				Tapa dura					
									
									
									
									
									
									
									
									
    
    	Páginas:
        
	
    
					
									
									
				176					
									
									
									
									
									
									
							   
		
    
          29,00 €
                      (impuestos inc.)
                    
                      
                                                                                                                                                                    
        
                  
      
    Size chart
    
                    
                    
                    
    
                                                                                            Women's clothing size
| Size | XS | S | M | L | 
|---|---|---|---|---|
| Euro | 32/34 | 36 | 38 | 40 | 
| USA | 0/2 | 4 | 6 | 8 | 
| Bust(in) | 31-32 | 33 | 34 | 36 | 
| Bust(cm) | 80.5-82.5 | 84.5 | 87 | 92 | 
| Waist(in) | 24-25 | 26 | 27 | 29 | 
| Waist(cm) | 62.5-64.5 | 66.5 | 69 | 74 | 
| Hips(in) | 34-35 | 36 | 37 | 39 | 
| Hips(cm) | 87.5-89.5 | 91.5 | 94 | 99 | 
How To Measure Your Bust
                    With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.
How To Measure Your Waist
                    Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.
                Referencia: 
                
                                                
            
            
                          
                        
            
                                                                                                                                                                            
            
            978-84-125793-1-4
              
                  Este libro reúne sabrosas preparaciones crujientes, pensadas para poderlas realizar en casa y sorprender a los invitados.
	El libro se divide en seis bloques, según la técnica o el ingrediente base: crujientes deshidratados, crujientes fritos, crujientes con azúcares, crujientes de piel de animales (pollo, pescado, cerdo), crujientes con base de obulato (un ingrediente de origen japonés)  y crujientes con base de pan.
	Es un recetario muy visual, acompañado de fotografías muy cuidadas, que dan una idea precisa del resultado y de la presentación de las recetas.
                                                                                                                                                                                                  
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