COCINA EXTREMEÑA, LA
Editorial:
ISBN:
9788499282688
Año Edición:
2015
Formato:
Libro
Páginas:
256
9,95 €
(impuestos inc.)
Size chart
Women's clothing size
Size | XS | S | M | L |
---|---|---|---|---|
Euro | 32/34 | 36 | 38 | 40 |
USA | 0/2 | 4 | 6 | 8 |
Bust(in) | 31-32 | 33 | 34 | 36 |
Bust(cm) | 80.5-82.5 | 84.5 | 87 | 92 |
Waist(in) | 24-25 | 26 | 27 | 29 |
Waist(cm) | 62.5-64.5 | 66.5 | 69 | 74 |
Hips(in) | 34-35 | 36 | 37 | 39 |
Hips(cm) | 87.5-89.5 | 91.5 | 94 | 99 |
How To Measure Your Bust
With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.
How To Measure Your Waist
Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.
Referencia:
978-84-9928-268-8
El viaje culinario que le ofrecemos en este libro le llevará de comarca en comarca y de plato en plato por toda la geografía de Extremadura. Conocerá sus tesoros naturales, sus tranquilas dehesas y sus fantásticos espacios protegidos. Igualmente, aprenderá a reconocer sus platos más típicos, elaborados con excelentes productos de primera calidad, algunos de ellos de fama mundial: el jamón ibérico de bellota, el excelente pimentón de la Vera, las ricas cerezas del valle del Jerte o los insuperables quesos y tortas, todo ello con una abundante información e impresionantes fotografías a todo color.
Lee masMostrar menos