COCINAR CON PLANTAS SILVESTRES
    	Editorial:
        
    
		
	
		ISBN: 
		
	
	9788411487924
	
    	Año Edición:
        
	
	
					
				2024					
									
									
									
									
									
									
									
									
							   
		
    
    	Formato:
        
	
	
	
					
									
				Libro					
									
									
									
									
									
									
									
									
    
    	Páginas:
        
	
    
					
									
									
				200					
									
									
									
									
									
									
							   
		
    
          18,50 €
                      (impuestos inc.)
                    
                      
                                                                                                                                                                    
        
                  
      
    Size chart
    
                    
                    
                    
    
                                                                                            Women's clothing size
| Size | XS | S | M | L | 
|---|---|---|---|---|
| Euro | 32/34 | 36 | 38 | 40 | 
| USA | 0/2 | 4 | 6 | 8 | 
| Bust(in) | 31-32 | 33 | 34 | 36 | 
| Bust(cm) | 80.5-82.5 | 84.5 | 87 | 92 | 
| Waist(in) | 24-25 | 26 | 27 | 29 | 
| Waist(cm) | 62.5-64.5 | 66.5 | 69 | 74 | 
| Hips(in) | 34-35 | 36 | 37 | 39 | 
| Hips(cm) | 87.5-89.5 | 91.5 | 94 | 99 | 
How To Measure Your Bust
                    With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.
How To Measure Your Waist
                    Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.
                Referencia: 
                
                                                
            
            
                          
                        
            
                                                                                                                                                                            
            
            978-84-1148-792-4
              
                  En nuestras cocinas se usan desde tiempos ancestrales gran variedad de plantas silvestres. Adaptadas a diversos climas y terrenos, aportan nutrientes valiosos y enriquecen la dieta con nuevos sabores y aromas. Recolectarlas es además una actividad saludable que nos conecta con la naturaleza.Este libro aporta el conocimiento necesario para encontrar las plantas adecuadas e incluirlas en nuestros platos. Explica cómo diferenciar correctamente las especies y dedica un capítulo a cada planta, en los que aprenderemos a identificarlas visualmente gracias a los dibujos que las acompañan, así como dónde encontrarlas, cuál es su época de recolección, su uso culinario y las propiedades y nutrientes que aportan a nuestra dieta. Todo ello acompañado de recetas tan originales como deliciosas.Inés Ortega nos presenta, junto con el reputado botánico Ramón García Adá, una nueva entrega de la serie "1080 Nuevas ideas de cocina". Un libro útil, práctico y con conciencia ecológica sobre un saber que se está perdiendo en la sociedad moderna y que nos ayudará a alimentarnos mejor a la vez que a llevar una vida más activa y consciente.
                                                                                                                                                                                                  
                Lee masMostrar menos
               
             
                       
                       
                       
                       
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                