DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    	Editorial:
        
    
		
	
		ISBN: 
		
	
	9788425364280
	
    	Año Edición:
        
	
	
					
				2025					
									
									
									
									
									
									
									
									
							   
		
    
    	Formato:
        
	
	
	
					
									
				Tapa dura					
									
									
									
									
									
									
									
									
    
    	Páginas:
        
	
    
					
									
									
				344					
									
									
									
									
									
									
							   
		
    
          32,90 €
                      (impuestos inc.)
                    
                      
                                                                                                                                                                    
        
                  
      
    Size chart
    
                    
                    
                    
    
                                                                                            Women's clothing size
| Size | XS | S | M | L | 
|---|---|---|---|---|
| Euro | 32/34 | 36 | 38 | 40 | 
| USA | 0/2 | 4 | 6 | 8 | 
| Bust(in) | 31-32 | 33 | 34 | 36 | 
| Bust(cm) | 80.5-82.5 | 84.5 | 87 | 92 | 
| Waist(in) | 24-25 | 26 | 27 | 29 | 
| Waist(cm) | 62.5-64.5 | 66.5 | 69 | 74 | 
| Hips(in) | 34-35 | 36 | 37 | 39 | 
| Hips(cm) | 87.5-89.5 | 91.5 | 94 | 99 | 
How To Measure Your Bust
                    With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.
How To Measure Your Waist
                    Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.
                Referencia: 
                
                                                
            
            
                          
                        
            
                                                                                                                                                                            
            
            978-84-253-6428-0
              
                  Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. Aquí no hay normas estrictas, solo sugerencias sabrosas. Una sopa bien hecha funciona sola, sin necesidad de una docena de guarniciones haciendo acrobacias a su alrededor. Veréis tallos, pétalos, brotes y trazos de salsas brillantes, concentradas y sugerentes. No son para el día a día, son recursos de cocinero de altos vuelos. Cualquier vinagreta o aliño de este libro puede alegrar la ensalada más básica del universo. Y con ese puré caliente que acompaña a una carne asada … frío y colocado con cariño junto a un humilde paté de carnicero, obtienes un aperitivo de campeonato. Así que ya sabéis: afilad cuchillos, ataros bien el delantal y preparaos para que entremos juntos en un fogón en el que lo tradicional y lo moderno se dan la mano. Todo es posible. Que este libro os inspire, ayude, divierta y os acompañe en muchas de vuestras celebraciones a lo largo de vuestra vida. Salud, alegría, sed y hambre constante. ¡Brindamos por vosotros! ¡Garrote! Martin Berasategui & David de Jorge
                                                                                                                                                                                                  
                Lee masMostrar menos