×
×

CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

Editorial:
ISBN:
9788416415199
Año Edición:
2016
Formato:
Libro
Páginas:
176
31,00 € (impuestos inc.)
Size chart
Women's clothing size
SizeXSSML
Euro 32/34 36 38 40
USA 0/2 4 6 8
Bust(in) 31-32 33 34 36
Bust(cm) 80.5-82.5 84.5 87 92
Waist(in) 24-25 26 27 29
Waist(cm) 62.5-64.5 66.5 69 74
Hips(in) 34-35 36 37 39
Hips(cm) 87.5-89.5 91.5 94 99
How To Measure Your Bust

With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.

How To Measure Your Waist

Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.

Sin Existencias
Disponible bajo pedido en 48 horas
Referencia:
978-84-16415-19-9
Descripción
Las materias primas en restauración (I) . Las materias primas en restauración (II) . La presentación comercial y el etiquetado. La recepción de las materias primas. El almacenamiento de las materias primas. El control de existencias en el establecimiento de restauración. La cata de alimentos para el uso en restauración.
Lee masMostrar menos
Detalles del producto
978-84-16415-19-9

Ficha técnica

Año Edición
2016
Formato
Libro
Páginas
176
Idioma
Español, Castellano
Edición
03
Colección
MODULOS TRANSVERSALES - COCINA
Volumen
Dimensiones
1950x2850
Grosor
0
Peso
0
Productos relacionados

Buscador

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Compartir

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse