×

MATERIALES PARA INGENIERÍA 2

Editorial:
ISBN:
9788429172560
Año Edición:
2009
Formato:
Libro
Páginas:
510
33,00 € (impuestos inc.)
Size chart
Women's clothing size
SizeXSSML
Euro 32/34 36 38 40
USA 0/2 4 6 8
Bust(in) 31-32 33 34 36
Bust(cm) 80.5-82.5 84.5 87 92
Waist(in) 24-25 26 27 29
Waist(cm) 62.5-64.5 66.5 69 74
Hips(in) 34-35 36 37 39
Hips(cm) 87.5-89.5 91.5 94 99
How To Measure Your Bust

With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.

How To Measure Your Waist

Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.

Sin Existencias
Disponible bajo pedido en 48 horas
Referencia:
978-84-291-7256-0
Descripción
Las innovaciones tecnológicas a menudo son consecuencia del uso inteligente de nuevos materiales, pero también muchos desastres en ingeniería están causados por un mal uso de los mismos. Por ello es vital que el ingeniero profesional conozca cómo se seleccionan los materiales y sepa cuáles se ajustan a las demandas de un diseño en particular; es decir, demandas económicas, estéticas, de resistencia y de durabilidad.El ingeniero debe comprender las propiedades de los materiales y sus limitaciones, y esta obra resulta una guía útil. Este libro es adecuado para un curso de Materiales de Ingeniería impartido a estudiantes sin conocimientos previos en la materia. Está pensado para enlazar con las enseñanzas de diseño, mecánica y estructuras, y para satisfacer las necesidades de los estudiantes, enfatizando las aplicaciones de diseño. El texto es conciso, ofrece casos prácticos de aplicación y dispone de numerosos ejemplos al final de cada capítulo.
Lee masMostrar menos
Detalles del producto
978-84-291-7256-0

Ficha técnica

Año Edición
2009
Formato
Libro
Páginas
510
Idioma
ESPAÑOL / CASTELLANO
Edición
01
Colección
Volumen
002
Dimensiones
190x240
Grosor
2
Peso
37
Productos relacionados

Buscador

Haga clic para más productos.
No products were found.

Compartir

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse