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PREPARACIÓN DE PEDIDOS COML0110 ACTIVIDADES AUXILIARES DE ALMACÉN

Editorial:
ISBN:
9788491987147
Año Edición:
2019
Formato:
Libro
Páginas:
210
18,00 € (impuestos inc.)
Size chart
Women's clothing size
SizeXSSML
Euro 32/34 36 38 40
USA 0/2 4 6 8
Bust(in) 31-32 33 34 36
Bust(cm) 80.5-82.5 84.5 87 92
Waist(in) 24-25 26 27 29
Waist(cm) 62.5-64.5 66.5 69 74
Hips(in) 34-35 36 37 39
Hips(cm) 87.5-89.5 91.5 94 99
How To Measure Your Bust

With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.

How To Measure Your Waist

Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.

Sin Existencias
Disponible bajo pedido en 48 horas
Referencia:
978-84-9198-714-7
Descripción
Objetivos - Interpretar la información contenida en órdenes de pedido de distinta naturaleza o de diferentes tipos de empresas o almacenes, tanto de carácter comercial como industrial. - Interpretar la simbología y recomendaciones básicas en la manipulación manual, conservación y embalaje de pedidos de mercancías/productos de distinta naturaleza. - Aplicar las medidas y normas de manipulación en el pesaje y acondicionamiento de pedidos, de forma manual y utilizando el equipo de manipulación habitual en la preparación de pedidos de acuerdo con unas órdenes y con la normativa de seguridad, higiene y salud. - Realizar distintos tipos de preparación de pedidos y su embalaje, tanto de forma manual como con el equipo de embalaje, aplicando los criterios de etiquetado, peso, volumen y visibilidad de los productos o mercancías a partir de diferentes órdenes de pedido. Contenidos Operativa de la preparación de pedidos Introducción Características y necesidad de la preparación de pedidos en distintos tipos de empresas y actividades Consideraciones básicas para la preparación del pedido Documentación básica en la preparación de pedidos Registro y calidad de la preparación de pedidos Resumen Sistemas y equipos en la preparación de pedidos Introducción Equipos de pesajes, manipulación y preparación de pedidos Métodos habituales de preparación de pedidos Sistemas de pesaje y optimización del pedido Consideración de técnicas y factores de carga y estiba en las unidades de pedido Pesaje, colocación y visibilidad de la mercancía en la preparación de distintos tipos de pedidos Resumen Envases y embalajes Introducción Presentación y embalado del pedido para su transporte o entrega Tipos de embalaje secundario Otros elementos de embalaje Medios y procedimientos de envasado y embalaje Operaciones de embalado manual y mecánico Control de calidad: visibilidad y legibilidad del pedido y/o mercancía Uso eficaz y eficiente de los embalajes: reducir, reciclar y reutilizar Resumen Seguridad y prevención de accidentes y riesgos laborales en la manipulación y preparación de pedidos Introducción Fundamentos de la prevención de riesgos e higiene postural en la preparación de pedidos Recomendaciones básicas en la manipulación manual de cargas y exposición a posturas forzadas Interpretación de la simbología básica en la presentación y manipulación de productos/mercancías Resumen
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Detalles del producto
978-84-9198-714-7

Ficha técnica

Año Edición
2019
Formato
Libro
Páginas
210
Idioma
ESPAÑOL / CASTELLANO
Edición
01
Colección
Volumen
Dimensiones
170x230
Grosor
0
Peso
367
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